RSS Feed
Cek Nama Domain

Cek Nama Domain ?

Artikel Terbaru
Bisnis Online Dalam 45 Menit
image

.

jual
image

.

partner pemasaran
image

bonus 50ribu rupiah join hari ini...

CV. Pitoe Karya
image

construction – general supplier

blog sikukuh
image

.

Wishako Various Shop Cilegon
image

.

perpustakaan link download pertama
K U K U H
image

KUKUH


kita tidak boleh berhenti, sementara yang laen tetap berlari
ARSIP

JANGAN BERCERAI !!!
image

.

booming di amerika dan eropa
image

the quickest watchs to use...

statistik

HARGA WEBSITE INI
SLINK

suatu masa

tak mudah melupakanmu
kau seperti bayanganku sendiri
sungguh sangat tak mudah

tidak perlu jaminan
kau masa laluku
dan berlalu

seperti rahasia yang lama
simpan dan matikan

mungkin
akan berhari-hari
memimpikanmu

menunggu rantai itu terputus sendiri
seakan melalui ribuan waktu
jutaan perhatian tersita

andai kebebasan terbeli
semua orang akan kembali
menemukan yang hilang
mengingat yang terlupa

menyayangkan sebuah pertemuan
seperti luka tertumpah air laut

perjalanan seperti dendam
yang tak terbalas
serakah yang tak habis
memenuhi otak

aku mau
tapi aku tak bisa

aku hanya memiliki
hari ini

berteriak dan menangis pun
takkan berarti apa-apa

Wed, 23 Mar 2011 @22:50


4 Komentar
image

Fri, 24 Jun 2011 @09:41

Duta Ortoarie Aiman

wah beneran nancep banget maz... terutama yang bagian :

seperti rahasia yang lama
simpan dan matikan

mungkin
akan berhari-hari
memimpikanmu

menunggu rantai itu terputus sendiri
seakan melalui ribuan waktu
jutaan perhatian tersita

memang masa lalu itu seperti denyut nadi... detaknya selalu mengiringi
dan kan selesai teriring saat nyawa terenggut dan raga tlah terbaring...

Salam Sukses

Duta Ortoarie Aiman

image

Fri, 24 Jun 2011 @14:29

kukuh

...thanks mas Duta, hanya perasaan biasa.........mungkin nulisnya aja pas waktunya jadi agak mengena heheeeee

image

Thu, 4 Aug 2011 @11:10

Duta Ortoarie Aiman

hehee... tulisan mas kukuh (puisi khususnya) bener2 menampilkan sesuatu yang real, to the point & khas indie banget...

coba aja maz dikumpulin koleksi puisi2-nya terus di rangkum ke dalam format PDF atau lainnya & diupload ke 4shared trus iseng2 promo deh biar bisa lebih dinikmati oleh banyak orang... hahaayy

image

Tue, 3 Jan 2012 @11:54

pecinta puisi

se7 masbro


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 4+1+1

Copyright © 2017 sikukuh.com · All Rights Reserved